家庭科の授業
2021年11月25日 17時19分3年生の調理実習では、世界の料理をテーマに取り組みました。1つはアメリカンパンケーキで、生地の中にバナナが入っているのが特徴です。2つ目はワカモレで、アボガドをメインとした料理です。協力して手際よく出来上がりました。
3年生の調理実習では、世界の料理をテーマに取り組みました。1つはアメリカンパンケーキで、生地の中にバナナが入っているのが特徴です。2つ目はワカモレで、アボガドをメインとした料理です。協力して手際よく出来上がりました。
◎令和7年度学校いじめ防止基本方針を策定しました
◎令和6年度生徒心得はこちらからご覧ください
◎令和7年度 福島県立特別支援学校高等部入学者選抜募集要項はこちらをご覧ください。